У России-матушки... Фолк

Борис Зуев
Я иду по полюшку,
Небо надо мной,
Улыбнулось солнышко
Всей своей красой.
Словно с бриллиантами,
На ногах роса
Смотрит зеркалами в небеса.

У России-матушки русая коса,
У России-матушки синие глаза,
На душе у матушки светлой грусти боль,
А на сердце-правда и любовь.

У России-матушки русая коса,
У России-матушки синие глаза,
А душа у матушки глубины такой,
Что утонет целый шар земной.

Вся Россия-матушка,
Вся Россия-матушка
В сердце у меня,
В сердце у меня,
В сердце у меня…