Не покидай...

Леонард Евдокимов
   
 
Не покидай меня, моё терпение!
Находчивость, прошу не изменяй!
Я признаю одно души горение,
Которому названье - вечный май.
 
Не покидай меня, воображение,
Фантазия, молю: не унывай,
Но отпусти навеки раздражение
И только моим песням волю дай!
 
Не покидай меня, моё желание,
Встречать рассвет и провожать закат!
В дороге было много испытаний,-
Я выдержал!
                Я выдержал накат... 
 
   НК