Произведению

Канат Хусаинов
                Что мимолетный взгляд внимания?
                Быть сон нарушит надежды ожидания?
                (автор)
                (написано на опус Лены Франз "В соседней хате
                старая кровать скрипела")

Я затаил дыханье.
Не спеша,
Чуть дребезжащим
Камертоном эталонным,
Звучат слова стиха
С контрольной нотой "ля",
Настройкой инструментов струнных.
С коротким именем-Душа.