Две половинки

Надежда Пугачева
Есть легенды о двух половинах,
Что скитаются век по земле.
Их художники прячут в картинах
И поэты скрывают во мгле.

Они ищут друг друга нещадно,
Проходя в испытаниях путь.
Жизнь ломает их часто изрядно
И калечит в них добрую суть.

А года, что бегут неустанно,
Заставляют забыть о любви,
Что казалась когда-то желанной
А теперь упорхнула вдали.

Очень часто проходим мы мимо
Тех, кто создан вселенной для нас.
А потом ощущаем незримо
Как грустим от того мы не раз.

В нашем мире от сердца к сердечку
От рождения тянется нить..
И одной половинке другую
Нужно просто к себе подпустить..