Мой Бог

Мечта 7
Мой Бог ! Я не прошу богатства,славы у тебя
Мой Бог !Ты лишь сумей простить пожалуйста меня
За то, что иногда сбиваюсь я с пути
За меркантильность чувств, что борятся внутри
За то ,что иногда бываю не права
За то ,что поздно вспоминаю про тебя
 
- Иди смелей ! И никогда не бойся
  Искать себя на жизненном пути
  Все то,что впереди, то приговор и
  крест твой
  Что ты должна по жизни пронести!

Мой Бог ! Ты научи меня за всё других прощать
Мой Бог ! Где жизни истину мне подскажи искать
Как "Эго" обуздать,как зло не замечать
Чтоб на корысть могла добром я отвечать
Друзей не потерять, родных не обижать
Чтоб ценность жизни никогда не растерять!