Равда

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Милый, тёплый уголок
Деревушка Равда.
Или это городок?
Иль посёлок славный?

Каменистая тропа
Привела нас к морю.
Гларусы кричат с утра,
Шуму ветра вторя.

Солнце, пляж и облака.
Змей летит бумажный.
За волной бежит волна.
Чайка ходит важно.

Забияка - гларус ждёт,
Смотрит по-хозяйски.
Мимо кошка не пройдет,
Промелькнёт с опаской.

Светлый, скромный уголок -
Деревушка Равда.
Словно солнечный цветок,
Сладкая награда.

17.12.2019