Die Seele feiert...

Лю Нели
Ich bin nicht so modern wie junge Leute,
Einige Dinge passen nicht in mein Bereich.
Befinde mich im Hier und Jetzt, lebe im Heute.
Liebe ist mein Vermoegen. Ich bin reich.

Ich wache auf, atme ein und freue mich auf
Die Reise und die Taegliche Entdeckung.
Ich bin gut motiviert und super drauf.
Die Seele feiert...Licht... Auferweckung.