За дождями. за снегами...

Татьяна Буйнова 3
                За дождями, за снегами, за колючею пургой

                Нам не встретится  с тобою ни летом, ни зимой.

                Я об этом знаю точно, в том беда и состоит...

                В мое сердце врос ты прочно и надежно, как гранит.

                Я порой сама не рада, все твержу: забудь, забудь.

                Но ведь даже ветви сада могут о тебе шепнуть.

                Скрип калитки, шорох ветра-тоже память о тебе.

                Ты сейчас далеко где-то, но все равно в моей судьбе.