Не вАжна та погода, что за дверью

Игорь Бучельников
Какая бы вдруг не пришла погода
К нам в Новый год, за праздничным столом...
Ты для меня в любое время года,
Будешь гореть ярчайшим огоньком.

Грусть прогоню улыбкою своею,
И тост скажу:- За Счастье, и Любовь!
НевАжна та погода, что за дверью,
Важнее ТА, что так волнует кровь.

И пусть стучит по крыше дождь унылый,
Нам радуга раскрасит небосвод,
И буду я, как никогда счастливый,
С тобой вдвоём мы встретим Новый год!