amor note

Алиса Никонова
Тонны воспоминаний мне нужно похоронить.
Жаль, что любовь не так просто убить.
Свои чувства я спрячу в огромный сундук
И сожгу его тихо, оставшись одна в лесу
(Не увидишь ты слёз и дрожащих рук).

Ты ушёл и разбил меня, словно хрусталь.
Наш конец пришёл, случился, настал.
Это всё - мне нечего больше сказать.
Не со мною решил ты судьбу связать.