Пусть улыбка не сходит с лица твоего

Диана Рейпаши
Пусть улыбка не сходит с лица твоего,
Пускай свет озаряет ненастье.
Обязательно светлым будет твой дом,
Даже в минуты несчастья.

Ты глаза открывать не спеши, насладись,
Каждым мигом и каждой секундой.
И пускай тебе громче твердит это жизнь,
Как же сильно она тебя любит.

За пределами дома ты путь обретёшь,
И найдёшь то что дорого сердцу.
Но поверь, никогда не забудешь ту дрожь,
Вспоминая родимую дверцу.

И за сотнями дней, за десятками зим,
Ты вернёшься к отцовскому дому.
Постучишь в эту дверь, и откроют тебе,
Все любимые — сердцу живому.