Праздники

Владимир Аркадьевич Шамкин
Подходят великие праздники,
Как выдержать эту нагрузку.
Выпьем водки, похмелимся красненьким.
И не будет на праздники спуску.

Хочешь не хочешь а выпить придется,
Придут дети, друзья поздравлять.
После первой вторая найдётся,
От такого нельзя устоять.

А супруга змея подколодная,
Горькой бутылку поставит на стол.
Из холодильника потная, подлая,
Ещё один в печень укол.

А стол весь заставлен тарелками,
Так и манит скорее налей.
Наплевать на врачей с их запретами,
Поздравляю родных и друзей.