разговоры часто

Мельников Валерий Игоревич
. ... разговоры часто
без проверок разговаривают ,
говорят - фантазии рассказывают ,
слухи , часто , на людей показывают ,
ЗНАНИЯ - хитро , часто , умалчивают ! ... .