Так мрачно

Дмитрий Кан 2
Так часто нам ,
Бывает мрачно на душе ,
В которой нет ,
Ведь даже звёзд ,
Но ветер там гуляет
Приносит он , с собою много -
Так много разных перемен -
Но ведь бывает и такое ,
Что видим мы ,
Свет луный этот
В котором много
Скуки разной
29.3.04 - 27.3.18