Ты, как зимняя луна в ночи

Иван Семёнов 3
Ты светишься,
Как лунная зима
И отражение...
Светлее только солнце,
Ты смотришь в небо,
А в округе тишина...
Ты дышишь светом внеземного свойства!
Внутри тебя огонь,
Пылает пламя!
И потушить твой страшный сон,
Ну это, противостояние!
Стоишь и смотришь в даль одна
И чувствуешь приятное дыхание...
Ты ожила, на миг...
Ты словно, как цветок!
И хуже только...
Наше расставание!