Хочу, чтоб детство вновь вернулось

Виталий Веледницкий
Хочу, чтоб Детство вновь вернулось
Пусть на мгновение, опять
Чтоб время вспять вдруг, повернулось
...И мне годков бы было - Пять!

Чтоб печь трещала, грелась Груба
И пахло, МАМИНЫМ теплом
Чтоб за окном, все было любо
...Чтоб Детство, вновь вернулось в дом!

Чтоб по снегу катились санки
Мигал игриво, Дед Мороз
Чтоб ждал я, прямо с спозаранку
...Как Папа, Елочку принес!

Как с братом, мы бы украшали
Конфеты вешая, с трудом
На кухне, МАМЕ помогали
...Чтоб Винегретом, пах наш ДОМ!

Хочу я снова окунуться
...Как я от слез сейчас продрог!
ВОТ ЗДЕСЬ, УСНУТЬ, А ТАМ ПРОСНУТЬСЯ
...Коль ты Всесилен - сделай Бог!!!