Память не подводит

Евгений Чулымский
Отблеск сполохов тревожных
Не достать из Зазеркалья,
Красным нАлиты белкИ и слышен шум:
Осторожно, осторожно
Не изрежьте нерв печалью,
Крови братьев с детства я не выношу.
Борт холодный, треск моторов
И тревожных серых взглядов,
Завяжите мысли крепче за спиной,
Мы взлетаем на просторы
Вместе с грозовым зарядом,
Над обычной, но расшатаной страной.
Как добычу выбирает
Сговорившаяся свора?
Правил нет, и в наших жилах кровь звенит.
Только звери, убивая,
Точно знают - будут скоро
Не достаточно живыми и они!

17.12.2019