Прав не тот...

Сергей Метлов
Прав не тот, кто не прав.
И не прав тот, кто прав.
Тот, кто правду так ждет,
А плод кривды всё жнет.

Но ты ищешь чего?
Не ответа ли здесь?
Кто есть кто для кого?
И в чем смысл, если есть.