ИДЁМ НА СВЕТ

Людмила Корнаева
Собирается круг друзей,
Чем теснее, тем звонче хор!
И глаза горят веселей,
И мечты летят на простор!

Как с друзьями легко мечтать,
И не надо здесь лишних слов!
Дарит небо нам благодать,
Заплетая звёздный покров.

Отраженья земных дорог
В тех узорах легко видны.
Лишь скорей шагни за порог,
Взяв с собой надежды и сны.

И не будет преград в пути,
Коли вместе идём вперёд!
Сможет счастье каждый найти,
Не гася мечты огонёк.

Хорошо нам в единстве жить,
Зажигая сердца в Любви!
Пролагая яркую нить
К маяку, что светит вдали.

                2019-12-17