Весь мир

Марина Александровна Васильева
"Если ей было слишком больно,
то она не сможет тебя вспомнить."
Мы так же пытались маме память вернуть, но тщетно.
Она плачет навзрыд, у неё отобрали её-
девочку её девочку и мужа, всё!

Что здесь происходит такое(?),
мы ваши биороботы для размножения , развлечения,
завоевания мира. Скажи, что ты сделаешь мне
чтобы тебя простили(?),

а ты приворожена насмерть венчанием,
и там же дети:
сюжеты
сценариев, оперы, саги
и даже душу продать,
 тебе отдать.. весь мир
и уйти навеки.