Ми-ре-утро метро

Наталия Лунева
Устремим ут-ре-ми
в мореутро метро.         
Ставишь меня на тон выше
и доводишь до степени песни
– солим лясы в Солярисе.
Дальше –
по адажио «Щелкунчика»
отпускают пенисто ступени,
низ толпе оставляя.
Мы же –
под навес вневременья скользим…
до черты
чердака
кадров
речи
спи-
чух…