Светицховели

Андрей Ким 3
Светицховели -
Там души взлетали на небо,
Грузинских князей и царей,
Там захоронен их прах ...
Они как будто бы знали,
Что будут потомки -
Их навещать, вспоминать ...
И души Их ярче светится !
И вечными останутся Их
Имена,
Увековеченный в камне ...

PS : Фото автора.