Деньги к одному текут рекой

Виктор Фурсов
Деньги к одному текут рекой,
У второго не найдут себе покой.
Пуст у одного карман, и полон у другого -
В чем же причина разницы такой?

ВИКТОР ФУРСОВ
05.06.2019.