Любить нельзя страдать

Галико
Тот, кого любите,
крепко прижмет вас к себе...
или порвет все ваши оковы
Любовь проверяется только свободой
***
За любимого рад, независимо от его выбора
***
Любовь - это не страсть, а сила
Обретя, её уже не потеряешь