Дождливый декабрь

Натали Данс
Холодные капли дождя
Слезинками на стекле,
Промозглый унылый наряд
Несвойственный в декабре.

Асфальт укрывают зонты,
И кто-то куда-то спешит.
Весь город в плену пустоты,
И утренний кофе горчит.

Улыбкою начатый день,
А в сердце – уют и покой.
Влюблённости лёгкая тень –
Заполнены мысли тобой.

Чуть тёплый вишнёвый пирог
Мой хмурый декабрь подсластит.
Эмоций ванильных поток
Заполнит страстей дефицит.

И пусть снова дождь по стеклу,
Хандра, на работе дурдом,
Я жизнь эту очень люблю!
И в счастье лечу напролом!


10.12.2018