Августовский бал

Наталья Охоткина
На небосводе августовский бал!
Кружатся в танце звёзды, фейерверк комет.
Спешат на предосенний карнавал
Кареты, оставляя млечный след.
И замерла земля, любуясь звездопадом,
Небесный бал исполнит желания, мечты.
Желтеющей листвы дурманит ароматом,
И празднично горят последние цветы.
Всю ночь открытый занавес банкета.
И залита земля серебряным вином.
Природа ярко провожает лето
Чарующе-печальным торжеством.
Август 2017