Что сказать

Нина Лукьяненко
Я не знаю, еще что сказать,
Ведь свои не подставишь руки.
Не смогла уберечь, удержать
И теперь вот печаль разлуки.

Не виню одного лишь тебя —
Видно мало оба любили.
Не смогли оградить мы себя
От всех ссор, что меж нами были.

Говори, или не говори,
Чувства ведь в небеса все звали.
Здесь же быт, притяженье Земли
Нас в полет тот не отпускали.

И куда подевались мечты,
Чтобы вместе всегда, чтоб рядом...
А теперь вот сжигаем мосты,
Остается печаль «наградой».

Я не знаю, еще что сказать,
Опускаются с грусти руки...
Ты не будешь любимой уж звать...
Мне осталась лишь боль разлуки.