Прости меня село

Владимир Сыромицкий 3
Мне просторы степные близки
И деревня у маленькой речки
О которой пишу я стихи
В моем сердце остались навечно

Жизнь прожита большая уже
И года,не вернуть их обратно
Как с игристым вином тот фужер
Допиваю я жизни остатки

А остатки,мне сердцу близки
Пью я зелье хмельное и плачу
Что скажу я в стихах, мне прости
Ты село мое с речкой Кумачкой