материя сна

Алена Головина
Чем
Так нравится солнце тебе?
Я из темных краев,
Мне слишком светло
Днем
И мало ночи,
Чтобы вдохнуть
Темноту
Полной грудью
До желудка,, до почек,
До сбитых подошв измученных ног,
Уравновесив
Себя здесь
Хотя бы немного.

16.12.2019