Незваный гость

Анна Петрова 21
Ветер громко воет за окном,
Все пытается в наш дом проникнуть.
Я не понимаю эти игры.
Хорошо нам без него, вдвоем.

Пусть не обижается на нас,
Что его мы в гости не позвали.
Жаждут люди, чтоб не знать печали,
Дом теплом наполнить прозапас.

Подождет он лучше пусть весну,
Будет солнцем все тогда согрето,
Или жаркое придет вновь лето,
С радостью тогда его приму.

ОТКЛИКИ:

http://stihi.ru/avtor/olgeamusalina Ольга Мусалина
Ветер - он разный такой:
То теплотой обнимает,
То льдинкой лицо обжигает.

То пошумит облетевшей листвой,
И в дом твой зайти попросит
Незваный гость,когда тепло вдвоём,
И милый друг, когда жару уносит.