Будь для него опорой

Кристина Городецкая
Будь для него опорой, домом и самым на свете важным.
Будь поддержкой,силой, дари уют.
Будь для него такой, чтоб сердце стучало дважды,
Чтобы знал, где верят любят и ждут.
Будь для него заботой.
Будь и тёплым июньским днём,
Чтобы в холод, бури, морозы ,
От тебя всегда отдавало теплом.
Будь рядом, когда он сломлен.
Будь рядом, когда не ждёт.
Всегда для него оставайся домом.
Поверь, тогда любовь никуда не уйдёт .