Пой и ликуй, душа, о Боге!

Елена Данилова 4
Во всём и всюду, Бог мой, Ты.
Благое слово одобрения,
Осуществление мечты
Или глубины откровения

Повсюду нахожу с Тобой.
Везде сияние Твоей славы,
Бог милостивый, всеблагой.
Во всём видна Твоей державы

Главенствующая печать.
Ко благу всё Ты обращаешь.
И коль приходиться терять,
Ты в лучшем виде возвращаешь.

Твоей святой любви покров
Под сенью крыл хранит в дороге.
Всё, что Ты делаешь – любовь.
Пой и ликуй, душа, о Боге!