Грусть под фарами скрывают

Людмила Васильевна Кириллова
Ночь. Морозец. За окном
Спят машины тихим сном.
Наработались, устали,
Отдыха весь день не знали.
Присмотрелась я и вижу,
(Если подойти поближе),
Одиноко, плохо  им
Ночью во дворе одним.
Потому они вздыхают,
Грусть под фарами скрывают…
…Скоро новый день начнётся,
Друг-водитель к вам вернётся!