Михаил поплавский звезда!

Анатолий Сучков
Михаила Поплавского хвалят!
И я тоже его хвалю!!!
Сверх талантом его считают!!!
Он ЗВЕЗДА! Это я говорю!!!
     ПРИПЕВ:
Очень,очень сверкает на сцене!
Звёзд таких очень мало,жаль у нас.
Он артист,он просто  гений!!!
Очень мало таких сейчас...

Михаила Поплавского хвалят!
Славит он Украину свою!!!
Свою радость слушатель дарит,
Благодарны мы очень ему!!!
      ПРИПЕВ:

Михаила Поплавского хвалят!
Старый я,но с восторгом хвалю!!!
В Украине его все знают!
Настоящий певец-я скажу!!!
     ПРИПЕВ:

Михаила Поплавского хвалят!
Даже Павел Зибров похвалил!
В душах нам он огонь разжигает!!!
Он мудрец,он певец,так решил!!!
      ПРИПЕВ:

Михаил Поплавский извините,что написал на русском.