циклон

Алена Головина
Океан
В голове шумел,
Я не спал,
Слушал, как
Океан шумит в голове
И болит голова.
Одно
Другое цепляло,
Песок шелестел,
И мне
Становилось понятно:
Водой
Не
Смыть ничего
Из того, что болит, -
Или пройдет оно,
Или...

17.12.2019