Минутка откровенности -14

Юлия Брайн
Все мы не без греха.
Но зависть и алчность побеждают в списке.
Кто вам мешает быть успешным? Кто вам мешает заниматься любимым делом? Кто вам мешает любить истинно ту, с которой сердце?
Нас сковывают страх при мысли, что надо что-то менять.
Мы бежим к бабке - устранять соперника в любви либо в бизнесе.
А потом удивляемся, отчего же родился больной ребенок? Отчего же муж пьет? Отчего же теряем близких. А что так с деньгами стало неважно?
К сожалению не все понимают цену и ходят потом в церковь и молятся усердно.
Не ври, не завидуй и кради, не желай то, что у другого и т.д.
Тогда у вас не украдут, не будут завидовать, не сделают вмешательство в вашу жизнь.
Земля -  большая школа. Тут каждый проходит урок.
Но в целом тут один экзамен - Как ты к другим, так и с тобой поступают.
У каждого свой путь, своя ступень развития. Свой опыт тут.
И сколько людей я уже разобрала, сотни... все получают именно то, что заслужили.
Но бывает такое - что родился засранец -  лгун и лицемер, инфантил или маньяк... его задача вырваться из той программы, в которой он застрял. Сможет - бонус, не сможет - деградация.
А так как все уже наслышаны о Переходе. То будет много смертей в стране. Штабелями... Это очень больно знать.
Вселенной не нужны идиоты бездушные - она заменит их роботами.
Время почти истекло, а мы все ждем апокалипсиса...  А он в наших душах.
И страна наша - сможет выйти на духовный уровень (через страдания - когда отбирается важное - материальное),  и будем великой Россией. Заслужим -  так и расширимся и крепким прославленным народом будем. А будем так же жить каждый для себя, да побольше - три года - и страны может не быть.
Поэтому, люди - просыпайтесь!  Меняйтесь. Мы не Запад, мы - Восток и мы не овцы и не стадо - мы люди, мы русские - мы нация. Нам сделали рабское мышление, но мы же не рабы. Скоро история вся выйдет наверх, ее трудно скрывать.
Вместе мы сможем  сделать нашу родину, страну - сильной и успешной. Только для этого, надо перестать думать только о себе...
А вы?


----
п.с. ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ и свой народ
за домыслие или обретения какого-то своего смысла читателями - ответственность не несу