Игра в дурака

Артур Смольский
Ага, ну что ж, путь будет так!
Не хочешь встреч, ну и не надо,
Уж я всё сделал, верный знак
Душа моя теперь уж рада.
В сомненьи, больше я ходить,
Уж верно за тобой не буду,
И перестану слёзы лить,
И гнать твой образ отовсюду.
Как нужен я - так приходи,
Как с этим спуталась - забыла
Другого  дурочка  найди
Одна осталась - вмиг любила.
Ведёшь себя ты словно кошка
Да с кем тепло - тому верно,
К обеду дорогА и ложка
Уж, верно, в этом ты сильна.
К тебе открыт я был всецело
Твой дивный лик в моей душе,
Любовь с безумием царила
Всю жизнь с тобой настороже.
Теперь уж всё, все карты биты
Все знаю козыри твои,
И хитрости твои флюиды.
Теперь уж больше - не зови.

А позвонишь, так я тебе скажу,
И трёхэтажным матом обложу.