С днем Рождения меня

Марина Мясникова 2
Добрый день ,привет друзья,
С днём Рождения меня,
Появилась я на свет
И другой на свете нет .

Этой зимнею порой
Всё для мамы дорогой
Мама юною была
И девчонку родила .

Уже седьмой десяток,
Пусть будет ,не грущу,
И живётся занятно ,
Своего не упущу!

           Картинка-интернет.

        17 12 2019.