Декабрь 2019 г

Дмитрий Рогачёв 2
Снега мало, влаги много
Грязь и лужи, к утру лед,
И скользит, хрустит дорога
Не спешит, ползёт народ.

Что случилося с погодой,
Где мороз, где снегопад?
Туман виснет за дорогой
И капель стучит, как град.

Чай попью я в это утро
Телевизор посмотрю,
А на сердце опять грустно
Зимы нет, и я грущу.