радостно

Вася Курочкин
Кажется, к нам опять
Новый приходит year!
Хочется убежать
В Арктику, например.

Слышится “happy new...”,
Радуется страна.
Время разбить свинью
И накупить говна.

Думаю: вот же бля,
Делаю вид, что рад,
Время огней, гирлянд
И бесполезных трат.

Яростный ураган
Шифер сметает с крыш,
Скоро уйдёт Кабан
И воцарится Мышь.

Ёлочка, хоровод,
Чую себя ослом,
Близится стол с бухлом,
Телек и Новый год.