Жить чисто- это талант

Ариадна55
зря вы все монстры думаете что вы живы и живете
ЖИТЬ  и ЖИЗНЬ это во первых огромный ДАР свыше
жить надо уметь чисто
потому что настоящая ЖИЗНЬ это только чистый свет

а не грязь ваша


 ЖИТЬ это талант


которого у вас всех монстров конечно нет
вы БЕЗДАРНЫЕ у вас нет дара и таланта- умения ЖИТЬ так  чисто как создали ЖИЗНЬ чистой ее Создатели

а нет значит и жить вы не имеете права никакого
и то что вы называете жизнью это не жизнь вовсе-вы не в живом мире а в Чистилище
вы изначально вне жизни и живых потому что вы грязь
видите как просто?

грязь? не живешь
( права не имееешь потому что жить)

чист?- Живи

Ну а решает вашу судьбу Высшая Судья- Богиня ЖИЗНИ она присутствует тут  в Чистилище  уже 64 года и делает отбор душ для ЖИЗНИ в чистом Мире
Она то точно знает что такое чистая ЖИЗНЬ и грязная не жизнь и умеет их отличать
Отбор чистых  душ закончен
это оказались всего 500 чистых монолитных  Душ
из 7 миллиардов  грязных анти  частиц - не душ((
грязные идут на переработку  как и любой мусор
из них сделают что нибудь полезное
сначала полностью стерев их в их прошлом виде