Жена-наркотик

Юра Мельник
Про наркотик в телеке видал.
Как он на психику влияет.
Такую девчёнку повстречал.
Что его также возбуждает.

Вначале парень свтречался с ней.
Ну а когда на ней женился.
Она наркотик, ещё сильней.
Парень в этом убедился.

Особенно в часы ночные.
Что проходили в страстной любви.
Приступы кайфа были такие.
Что просто ни с чем их не сравнить.

Лечиться надо, так говорят.
Когда с наркотиком сдружился.
Нет уж кайф жизни такой бросать.
Он с этим не согласился.