Мастера

Белое Море
Коты надумали ремонт нам сделать,
Пришла бригада знатных мастеров,
Они за дело взялись рьяно, смело,
Но описать ремонт не хватит слов.

Но всё ж попробую я вам сказать,
Что мастеров таких и днём с огнём не отыскать.
Коты по сути - авангардисты и имажинисты,
Работу выполнили быстро, чисто.

Обои были сняты ими повсеместно,
Смеялись мастера и говорили нам: "Чудесно!
Ведь это не ремонт, а песня! Песня!"
Но вам об этих мастерах наверное известно.