Стать осознанной женщиной

Эллана Хуснутдинова
Небесами обещано стать осознанной женщиной
И по карте из звезд воплощать все желания.
Светом стать в бесконечной из вечности,
Дарована гармония самими Богами.

До вершин доходить с лёгким бременем,
Возрождать и выстраивать жизней истины.
Уготовлены вселенной мечтания,
Стать осознанной в этом мире женщиной.

Лишь с заботой поддерживать избранных,
И под жалостью, болью находить вдохновение.
Той судьбой предначертано благословение,
Стать простой, но осознанной женщиной.