привет, моя мечта

Кристина Городецкая
Привет, моя мечта. Ты так близка и так далека , что каждый свой день рождения я загадываю именно тебя и жду. Жду как никого. Всем сердцем. Ты знаешь, мечта, я представляю, как буду на огромной сцене читать свои стихи, и громко громко петь, чтобы слышал весь мир, и не думать не о чем. Но знала бы ты, сколько людей вокруг заставляют меня тебя потерять. Представляешь, они говорят мне, что все  это невозможно. А мне бы хоть каплю поддержки и тёплых слов.
Не убивайте в людях мечту, пожалуйста. Возможно именно ты, кто смотрит читает это можешь кому -нибудь помочь её осуществить. Не давайте людям потерять веру в мечту, и у вас самих все получится !