Утро

Наташа Батурина
Я решила встать по-раньше, чтобы утро посмотреть,
чтобы жизнь начать сначала, чтобы просто спеть.
Прикоснуться к утренней росе, подышать природой,
Ощутить себя счастливой, босиком, в траве холодной.
Пойду укутаюсь туманом, там, где в поле скошена трава, где стоги сена, где лесная глушь едва видна.
Пойду послушаю рассказы местных, певчих соловей
и умоюсь нежностью первых солнечных лучей.