Двадцать первое декабря

Раиса Филиппова
                Имеющие уши – услышат…! ОМ!
                Имеющие глаза – увидят…! ОМ!

Двадцать первое декабря –
Самый коротенький день,
Двадцать первое декабря –
Самая длинная ночь. –
Мистерия ЖИЗНИ вершится…! –
Ночь тьмы семи тысячелетий
Сияньем Рая  возродится!