Благословляй свои ограничения...

Альга
Увы, не существует прошлого для просветления..
Открыта каждому Истина лишь в данный момент.
Не только думанием, всей своей жизни явлением,
признав существование вокруг, как сна фрагмент!

Поверь, в обход сансары в ниравну не попадешь…
Прежде по ходу благословляй свои ограничения!
Так через них к свободе дверь однажды обретешь,
чтоб получить от колеса сансары освобождение.

В любом опыте есть Божественное приглашение:
сама канва жизни, ее пульс, дыхание и течение
уже показывают путь, ведущий к освобождению,
только не убегай от жизни в момент обучения!