С абсолютной точки зрения...

Альга
Нет начала…нет рождения… нет старости… нет смерти –

с абсолютной точки зрения, все именно так оно и есть!

Как нет конца рождению, старости и смерти, поверьте!

В сансаре сознания кругов земной карусели не счесть.