Мироточит душа и волхвует

Альга
То мироточит душа в любви и волхвует,
когда пробуждает забытый сакральный канон,
обземь ли бьется, или в небесах ликует,
и становится самой Любовью – то есть закон!

В откровении потока возносит «Аллилуйя!»
Открылось, что томилось сонм жизней и времен:
когда из раны сердца вдруг вспорхнет воркуя
голубка белая, что попирает черный смрад ворон.